natura ed aria
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コスモスを楽しんだ後はランチタイムです(^^♪

最初の一品は食前酒、ではなくてトマトのジュースであります。
ソースを作る時に出た水分のみで味付けはしていないという説明でしたが、
濃縮されたトマトのエキスがとっても甘いのですよ~






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能勢のナチュラ・エ・アリアさんは、


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自家有機野菜にこだわったレストランです。


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ジャガイモ(キタアカリ)のヴィシソワーズです。

今年の酷暑で残念ながら収量が落ちたけれど身が締まって、
ムースのように濃厚な仕上がりとなっていました。


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数種類のトマトとモッツァレラチーズのサラダ


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石窯ピッツァはバジルが採れる時期だけのマルゲリータをお願いしました


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季節野菜と山伏豚と香草のプレゼ

野菜中心のコースでしたが、二人で取り分けてお腹一杯です(^^ゞ


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エッセンドヴェッキオ、エ ヌオーヴォ ナチュラ・エ・アリア
大阪府豊能郡 能勢町倉垣1897
072-737-0412     HP

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by patapatamaman | 2010-10-03 17:05 | おでかけ(大阪)
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